1. 您好,吉林市中國國際旅行社有限責任公司歡迎您!
當前位置:簽證>>日本旅游簽證(單次)>>簽證詳細
日本旅游簽證(單次)
旅游簽證
1
15
3個月
5天
6-7個工作日
1,150元
¥1100 起
受理范圍

日本簽證只支持東北三省之內的(大連除外),如屬于外省,需提供暫住證。

所需材料

申請前提:

1、申請人需滿足年收入10萬以上有穩定收入的人群。

需客人提供資料:

01、有效期半年以上的因私護照(G開頭護照最后頁需本人簽名)及舊護照原件

02、填寫《赴日簽證申請表》(黑色碳素筆填寫并簽名)(附件1

03、填寫《日本國旅游簽證申請信息》(黑色碳素筆填寫并簽名)(附件2

04、3個月內的白底正面、免冠、無背景、彩色照片(2張),規格:4.5厘米×4.5厘米。

05、身份證正反面復印件

06、戶口本所有頁復印件(情況1:如夫妻不在一個戶口本上提供結婚證。情況二:如在需要證明親屬關系的前提下,無法開出有效證明,必須提供親屬關系公證原件)

07、在職證明(必須標清年收入)(附件3

08、營業執照正本及副本復印件或組織機構代碼證正本及副本復印件(蓋章)

09、財產:車證、房證(買賣合同)、存款證明原件(10萬以上,多些為好)、存單原件及其他證明經濟能力的資料(提供越多越有利于簽證)

10、個人納稅證明(稅務局開具并蓋章)

11、銀行對賬單(至少6個月以上,要求和10萬以上的年收入匹配)

12、國際信用卡的金卡復印件(體現名字、額度),提供過去6個月交易明細單(由銀行開具,印紅章)。

以上所需資料復印件均需用A4白紙提供,內容清晰,不可用訂書釘,只能用回形針。

注:遞簽證時需提供日本酒店及往返機票的預定單,如客人預定請必須在遞簽證時提供?。?!如需旅行社提供,需提前訂下準確出行時間及行程,遞簽后不可更改。

              凡本人或有直系親屬曾在日本滯留不歸的,恕不受理。如隱瞞真實情況造成拒簽的后果自負。

消簽所需:護照原件+往返機票登機牌+每晚酒店住宿證明

保證金:我社保留在出團前(根據客人具體情況)收取10-15萬元人民幣/人保證金的權益。出團前二日內交我財務社      部,按期回國后三個工作日內返還客人(其中客人需交2萬人民幣的消簽保證金,消簽后返還)。

預訂須知

1.送簽前付清簽證費用,否則,我公司有權延遲遞送簽證、直至付清簽證款項為止,由此而產生的損失由同業社或客人自理。

2. 有關簽證時間以上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容為唯一依據。

3. 您所申請的簽證是否可以成功,取決于相關國家使領館簽證官的直接審核結果;若最終發生拒簽狀況,費用不退、損失自理。